Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Аноним
Выражаю глубокую искреннюю благодарность и уважение врачу Вуль Ольге Александровне, которая 2 года лечит моего мужа. Ольга Александровна спасла мужа, это не просто дежурные слова, а дань уважения ее образованности, знаниям, великому профессионализму, умению найти решение даже в безвыходной ситуации. Именно, благодаря ей, мы два года лечимся в клинике, а не летаем в Тель-Авив, что позволило избежать тяжелых перелетов. Верим ей безоговорочно!!! Спасибо за все. Благодарим также Наталью Владимировну за внимательное отношение к такому тяжелому пациенту как мой муж. Спасибо всем, кто помогает нам!
21 сентября 2020
Ковальская Валентина Алексеевна
Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Вуль Ольге Александровне за высокий профессионализм, душевное понимание, терпение. Сестричкам на посту Никулиной Марине, Архиповой Веронике, Петроченко Ирине за их отзывчивость, трудолюбие, душевное спокойствие, терпимость к нам. Хочу поблагодарить официантку Катерину. Человек работает быстро, ловко, с душой. Большое спасибо санитарке по сопровождению Михайловой Елене Аллександровне - добрая, душевная - спасибо! Спасибо огромное врачу радиотерапевту Захарову. Всем здоровья, большого человеческого счастья, успехов в вашем нелегком труде, долгих лет жизни. Вы, самые лучшие! Спасибо вам!
21 сентября 2020
Инна Пухова
Хочется просто поклониться в пояс Ольге Александровне за профессионализм и человечность! Я из Твери. Это небольшой город, но там много врачебного цинизма. С 4ой стадией онкологии яичников меня в родном городе уже перевели в статус живых трупов, но желание жить привело меня в клинику ОАО "Медицина", где я встретилась с замечательными докторами (я даже и не подозревала, что такие бывают). Среди них большую часть своего лечения я провела с Вуль О.А. Это доктор по призванию!!! Это необыкновенно широкой души человек!!! Это мастер своего дела!!! Это просто красивая и добрая женщина!!! На все процедуры химиотерапии я приезжала без страха,с большим желанием лечиться. В этом исключительно заслуга Ольги Александровны, её вера в меня. Моя семья, наконец, обрела спокойствие, т. к. все вопросы можно было решить с доктором в любое время. Выражаю огромную благодарность за её работу, за понимание, за отзывчивость! Если бы все врачи были такими, жизнь подобных мне пациентов была бы намного дольше!
21 сентября 2020
Агапов В А
Поздравляем Елену Николаевну Жукову,  онколога  ОАО Медицины  с профессиональным праздником!

желаем здоровья  и новых побед в нелегкой борьбе за жизнь онкобольных !

с  уважением и благодарностью от пациента и его семьи.
М. Селихова, дочь
21 сентября 2020
Пациент
Уважаемая администрация ОАО "Медицина"! Хочу поблагодарить вашу клинику за многое. Главное, за мою маму, она жива, она со мной! Благодарю за профессионализм, за бережное, душевное отношение к пожилому человеку, за понимание, за чуткость. Мы лечимся у вас с октября 2014 года, была операция, 3 курса ХТ, и мы ни на минуточку не усомнились в выборе клиники. Я захожу в палату и вижу улыбающуюся маму, это счастье. И дарите его вы. Особенно хочу отметить и поблагодарить лечащего врача Вуль Ольгу Александровну. Прекрасный врач, способный всегда прийти на помощь. Если лечимся у себя, всегда можем написать, задать вопрос и получить ответ. Очень ценный для нас. Большое спасибо администратору Полковой Ирине Адольфовне, всегда помогает, всегда с улыбкой. Спасибо девочкам сестричкам из стационара.
21 сентября 2020
Аноним
От всей души и сердца хочу поблагодарить доктора Елену Николаевну Жукову и медсестру Светлану Васильевну. Большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон. Спасибо за то, что живу и радуюсь жизни.
21 сентября 2020
Анисимова Елена Александровна
Жукова Е. Н. - очень профессиональный врач, внимательный. Объясняет понятным языком для пациента. В основном хожу в данную поликлинику только из-за нее.
21 сентября 2020
Галина
Выражаю огромную искреннюю благодарность моему доктору, врачу-онкологу Жуковой Елене Николаевне, у которой я оперировалась и лечилась. На первом же приеме, с первого взгляда на Елену Николаевну и с первых ее слов я поняла, что она - доктор, которому хочется довериться, у которого лечиться и выздоравливать. Спасибо Елене Николаевне за ту веру в выздоровление, которую она нам дает и своим профессионализмом, и своим добросердечным, участливым и настраивающим на позитив отношением к таким непростым онкологическим больным.

Сейчас я продолжаю лечение в клинике,прохожу химиотерапию, но с Еленой Николаевной мы всегда на связи, в любое время поможет, даст необходимую рекомендацию и совет. И конечно, в целом, АО Медицина - выше всяких похвал, прекрасная клиника, замечательные врачи и медсестры.
21 сентября 2020
Аноним
Спасибо большое Жуковой Елене Николаевне за хорошее отношение, за добросовестный труд, очень приятно общаться с таким врачом. После такого врача только позитив, всем пример. Я очень благодарна, что встретила такого врача.
21 сентября 2020
irina_konstants
Вот так я верю Жуковой Елене Николаевне! И продолжаю жить! Спасибо клинике за прекрасно подобранный персонал! Еше бы гастроэнтеролога хорошего

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO.

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO.

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Ганс Шмоль

Профессор, директор онкогематологической клиники университета Мартина Лютера (Галле, Германия), автор более 355 публикаций по проблемам лекарственного лечения опухолей

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно