Лидер по качеству и безопасности медицинской деятельности в России
JCI Joint Commission International
Адрес
Россия, г. Москва,
2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Режим работы
C понедельника по пятницу — 08:00 - 21:00
В субботу — 09:00 - 19:00
В воскресенье — 09:00 - 15:00
Диагностика
Заболевания
Лечение

Отзывы наших пациентов

АО «Медицина» – это клиника международного уровня с безусловной гарантией доверия и высочайшей репутацией в медицинском мире, единственная в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International. Медицинский персонал АО «Медицина» насчитывает более 300 врачей 67 врачебных специальностей.

Мы признательны за ваши благодарности, вопросы, замечания или предложения по работе клиники в целом или отдельных её сотрудников. Все ваши обращения рассматриваются администрацией в обязательном порядке.

Наши пациенты оставили на сайте 229 отзывов о работе нашей клиники и врачах онкологического центра
  • 2 июля 2019
    Мелихова Татьяна Александровна
    Попала на лечение в вашу клинику с Божьей помощью. Записалась на ПЭТ/КТ по ОМС, попросила у оператора центр поближе к Зеленограду, где я проживаю. Затем записалась на консультацию к онкологу, где врач Левикин Е. А. предложил мне по моему обследованию консилиум, в итоге предложили пройти ХТ по ОМС. Медперсонал очень вежливый, отношение прекрасное. Внизу встречают администраторы, ведут на второй этаж на регистрацию, а потом вызывают еще администратора и с ним едешь на 10-й этаж.
  • 2 июля 2019
    Аноним
    Я поступила на лечение к Ольге Александровне Вуль. Это великолепный врач, грамотный, добрый, отзывчивый. Встречаться с ней очень приятно. На лечение идешь с удовольствием. Сама клиника очень хорошая, оборудована по последнему слову техники.
  • 1 июля 2019
    Аноним
    Все очень хорошо на приеме у Левикина Е. А., персонал работает отлично.
  • 1 июля 2019
    Аноним
    Попав на прием к Левикину Евгению Александровичу и пообщавшись у меня появилась уверенность в завтрашнем дне, так как у меня четвертая стадия рака.Доктор все очень доступно и грамотно объясняет и назначает лечение. Как замечательно, что есть такие доктора!
  • 1 июля 2019
    Соколов Алексей Николаевич
    Благодарен доктору Левикину Е. А. за внимательное отношение и дельные советы.
  • 1 июля 2019
    Аноним
    Сестры профессиональны, выполняют свои обязанности великолепно. Врач Вуль Ольга Александровна предупредительна и делает все, что необходимо для лечения. Вообще клиника хорошая.
  • 1 июля 2019
    Курючкина Мария Александровна
    Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне Вуль и всей бригаде отделения химиотерапии за их профессионализм, доброжелательность и ответственность. Я получала ответы на все интересующие меня вопросы. Грамотные рекомендации, которые помогают справиться с побочными эффектами ХТ, только положительный настрой. врач внимательно отслеживает все историю болезни, всегда на связи, общение возможно и по электронной почте. Медицинский персонал: Светлана, Марина, Наталья очень внимательны и аккуратны. Огромное спасибо за поддержку и лечение!
  • 27 июня 2019
    Аноним
    Я хотела бы сказать слова благодарности доктору-онкологу Левикину Евгению Александровичу за его профессионализм и доброе чуткое отношение к пациентам. Понимание доктором таких всех тонких психологических моментов, связанных с диагнозом и добрым отношением к пациентам. Слова поддержки очень для меня важны. Огромное Вам человеческое спасибо, доктор!
  • 24 июня 2019
    Аноним
    Очень понравилась врач-онколог Иванова Марина Викторовна!
  • 21 июня 2019
    Аноним
    Спасибо большое Жуковой Елене Николаевне за хорошее отношение, за добросовестный труд, очень приятно общаться с таким врачом. После такого врача только позитив, всем пример. Я очень благодарна, что встретила такого врача.
  • 21 июня 2019
    Анисимова Елена Александровна
    Жукова Е. Н. - очень профессиональный врач, внимательный. Объясняет понятным языком для пациента. В основном хожу в данную поликлинику только из-за нее.
  • 21 июня 2019
    Аноним
    От всей души и сердца хочу поблагодарить доктора Елену Николаевну Жукову и медсестру Светлану Васильевну. Большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон. Спасибо за то, что живу и радуюсь жизни.
Показать еще
Лицензии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Сайт использует файлы Cookies для анализа посещаемости, пользовательской активности и оптимизации работы сайта.