Лидер по качеству и безопасности медицинской деятельности в России
JCI Joint Commission International
Адрес
Россия, г. Москва,
2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Режим работы
C понедельника по пятницу — 08:00 - 21:00
В субботу — 09:00 - 19:00
В воскресенье — 09:00 - 15:00
Диагностика
Заболевания
Лечение

Отзывы наших пациентов

АО «Медицина» – это клиника международного уровня с безусловной гарантией доверия и высочайшей репутацией в медицинском мире, единственная в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International. Медицинский персонал АО «Медицина» насчитывает более 300 врачей 67 врачебных специальностей.

Мы признательны за ваши благодарности, вопросы, замечания или предложения по работе клиники в целом или отдельных её сотрудников. Все ваши обращения рассматриваются администрацией в обязательном порядке.

Наши пациенты оставили на сайте 229 отзывов о работе нашей клиники и врачах онкологического центра
  • 20 июня 2019
    Ирина Васильевна
    Благодарю Левикина Евгения Александровича за весьма внимательное отношение, его краткие, но обстоятельные ответы на вопросы, снял все сомнения относительно терапевтического лечения заболевания, а главное, заряд оптимизма, полученный на приеме.
  • 17 июня 2019
    Аноним
    Большое спасибо и высокую благодарность выражаю Левикину Е. А. за профессионализм, внимание и разъяснение по широкому спектру вопросов
  • 17 июня 2019
    Аноним
    Большая благодарность Левикину Евгению Александровичу. за человеческое отношение и понимание, высокий профессиональный уровень.
  • 17 июня 2019
    Аноним
    Была на приеме по результатам КТ. Отмечаю квалифицированную, в доступной форме, доброжелательную консультацию. Спасибо Левикину Евгению Александровичу.
  • 12 июня 2019
    Алена Жуйкова
    Если говорить только как о человеке, то Ольга Александровна лечит своим добрым словом и отношением. Спасибо за это
  • 10 июня 2019
    irina_konstants
    Вот так я верю Жуковой Елене Николаевне! И продолжаю жить! Спасибо клинике за прекрасно подобранный персонал! Еше бы гастроэнтеролога хорошего
  • 5 июня 2019
    Татьяна Викторовна
    Сегодня я была на приеме у врача-онколога Левикина Евгения Александровича. Врач отнесся с большим интересом и вниманием к моему заболеванию. Евгений Александрович вежлив. внимателен, на все интересующие меня вопросы ответил в полной мере. Желаю оставаться всегда отзывчивым и верным своей профессии.
  • 5 июня 2019
    Екатерина Алексеевна
    Я была на приеме у врача-онколога Левикина Евгения Александровича. Впечатления от врача самые лучшие! Он готовился к моему приходу: изучил все мои выписки, которые были в моей карте, сходил посоветовался к другим специалистам (устроил микроконсилиум). Я получила от него исчерпывающую информацию по моему заболеванию и рекомендации. Мне его рекомендовали люди в личном общениии и теперь я его всем рекомендую.
  • 4 июня 2019
    Аноним
    Я очень благодарна Марату Шафуилловичу и его медсестре Литвиной Д. Е. Пришла я к ним со своей бедой, но они нашли лично для меня слова, после которых хочется смотреть на мир другими глазами. Спасибо Вам, доктор! Хочется Вас обнять, извиниться за эмоции. Я благодарноа Богу, что была у вас на приеме. Хотелось, чтобы все врачи были ткими, как Вы.
  • 4 июня 2019
    Аноним
    Выражаю большую благодарность  Вяльшину М. Ш. Очень хороший специалист своего дела, все доступно объясняет, внимателен. Большое спасибо доктору за поддержку и хороший настрой. С большим уважением!
  • 4 июня 2019
    Данюшевская Мария Абрамовна
    Проведена высококвалифицированная консультация с подробным анализом и объяснением ПЭТ-КТ результатов. На основании этого дан прогноз дальнейшего протекания болезни. Доктор Левикин Е. А. подробно и доходчиво (четко) объясняет состояние больного.
  • 3 июня 2019
    Аноним
    Хочу выразить благодарность доктору Вяльшину Марату Шафиулловичу за хорошее внимание ко мне и отличную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Большое спасибо!
Показать еще
Лицензии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Сайт использует файлы Cookies для анализа посещаемости, пользовательской активности и оптимизации работы сайта.