Лидер по качеству и безопасности медицинской деятельности в России
JCI Joint Commission International
Адрес
Россия, г. Москва,
2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Режим работы
C понедельника по пятницу — 08:00 - 21:00
В субботу — 09:00 - 19:00
В воскресенье — 09:00 - 15:00
Диагностика
Заболевания
Лечение

Отзывы наших пациентов

АО «Медицина» – это клиника международного уровня с безусловной гарантией доверия и высочайшей репутацией в медицинском мире, единственная в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International. Медицинский персонал АО «Медицина» насчитывает более 300 врачей 67 врачебных специальностей.

Мы признательны за ваши благодарности, вопросы, замечания или предложения по работе клиники в целом или отдельных её сотрудников. Все ваши обращения рассматриваются администрацией в обязательном порядке.

Наши пациенты оставили на сайте 229 отзывов о работе нашей клиники и врачах онкологического центра
  • 12 октября 2019
    Аноним
    Мне не очень понравился прием. Доктор рассказывала про свой отпуск больше времени, чем о моей проблеме. Предложила мне услуги. В итоге, я пришла с одним вопросом, а врач мне поудаляла то, что нельзя. После удаления кератомы, у меня остались шрамы на лице. Доктор мне ничего не обьяснила, я настояла, чтобы она взяла у меня анализ на биопсию.
  • 9 октября 2019
    Аноним
    В течение длительного времени мой муж проходит лечение в клинике АО "Медицина". Мы очень длительное время получаем услуги среднего медперсонала. Анна В. работает в стационаре, оказывая высокопрофессиональную помощь больным. Анна очень пунктуальна в исполнении всех назначений нашего доктора Вуль О. А., исполнительна, доброжелательна. Хочу обратить внимание, что даже выполняя процедуры далеко неприятные, меет сделать так, что больной чувствует себя комфортно. На все просьбы мужа реагирует сразу доброжелательно. Анна обладает приятной внешностью, умеет слушать больного, выдержана, терпелива, добра. Проявляет исключительную исполнительность и пунктуальность, высокая степень личной организованности. Большое спасибо ей за это. Приезжая в клинику, мужа всегда принимает Анна, сразу успокаивает и его состояние становится комфортным, т к он знает, что все будет сделано как надо.
  • 8 октября 2019
    Аноним
    Глубокоуважаемый, Григорий Ефимович! Вся наша семья выражает глубокую благодарность Вам, руководителю клиники "Медицина", за организацию и создание лечебного учреждения, являющегося эталоном для всей России. Вот уже четвертый год мой муж лечится здесь у высококлассного специалиста, профессионала Ольги Александровны Вуль! Доктор необыкновенный, с нами всегда, круглые сутки на связи, муж живет во многом благодаря именно ей! Ольга Александровна не только врач онколог химиотерапевт, она Человек с большой буквы! Большое спасибо ей и низкий поклон. Также хотим выразить благодарность медсестре Анне, Любови, на них надо ровняться - всегда четко выполняют все рекомендации врача, уважительно относятся к больному. Спасибо всем!
  • 19 августа 2019
    Якубова Н. У.
    Огромное спасибо онкологу Ивановой Марине Викторовне за позитив.Онколог должен быть и психологом, уходя от него, пациент должен быть уверен, что нельзя опускать руки, надо бороться и все будет хорошо. Марина Викторовна обладает этим качеством, хотя ПЭТ/КТ не был хорошим, я ушла уверенная, что у меня будет все хорошо. Спасибо Доктор!
  • 19 августа 2019
    Ирина
    Благодарю врача-онколога Левикина Евгения Александровича за подробную консультацию, доброжелательное и уважительное отношение ко мне. Очень надеюсь, что его рекомендации помогут мне в дальнейшем при лечении.
  • 16 августа 2019
    Аноним
    Кравчено Ольга Владимировна опытный доктор, доходчиво может объяснить суть моей проблемы, определить пути решения. Владеет информацией новых методов лечения онкологических больных, с вниманием относится к пациентам, особенностям их отношения к болезни, умеет настроить на оптимистическое видение болезни. Мне доктор очень помогла ускорить достижение положительной динамики.
  • 16 июля 2019
    Адольф
    Машкова Ольга Николаевна - врач от Бога, золотые руки, и как человек, внимательна и отзывчива к пациенту. мне удалили базалиому на спине, а я даже не успел понять, что операция уже завершилась. Большое, Ольга Николаевна, Вам спасибо!
  • 16 июля 2019
    Лидия
    Благодарю Левикина Евгения Александровича за доброжелательность, внимание, тактичность и за объективное объяснение картины болезни.
  • 16 июля 2019
    Ирина Васильевна
    Благодарю Евгения Александровича Левикина за весьма внимательное отношение, его краткие, но обстоятельные ответы на вопросы, снял все сомнения относительно терапевтического лечения заболевания. А главное, заряд оптимизма, полученный на приеме.
  • 10 июля 2019
    Татьяна Владимировна
    Хочу выразить благодарность персоналу клиники, а особенно онкологу - Кравченко Ольге Владимировне профессионализм, компетентность и доброе отношение. Желаю АО "Медицине" и дальше оставаться одной из ведущих клиник РФ, да и мира.
  • 8 июля 2019
    Аноним
    Спасибо большое Левикину Е. А. за Ваш профессионализм и создание хорошего настроения у пациента! Будьте здоровы!
  • 2 июля 2019
    Терехин Сергей Георгиевич
    Большое спасибо лечащему врачу Левикину Евгению Александровичу и всему мед. персоналу. Находясь на лечении в клинике, ощущаешь доброжелательность, чуткость, заботу, комфорт и профессионализм мед. персонала. В клинике проводил лучевую терапию, опухоль уменьшилась на 70%. Надеюсь, по окончании химиотерапии вылечусь полностью.
Показать еще
Лицензии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Сайт использует файлы Cookies для анализа посещаемости, пользовательской активности и оптимизации работы сайта.