Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Пациент
Выражаю огромную искреннюю благодарность моему доктору, врачу-онкологу Жуковой Елене Николаевне, у которой я оперировалась и лечилась осенью 2019 года. На первом же приеме, с первого взгляда на Елену Николаевну и с первых ее слов я поняла, что она - доктор, которому хочется довериться, у которого хочется лечиться и выздоравливать. Спасибо Елене Николаевне за ту веру в выздоровление, которую она нам дает и своим профессионализмом, и своим добросердечным, участливым и настраивающим на позитив отношением к таким непростым онкологическим больным!

Больным. Сейчас я продолжаю лечение в клинике, прохожу химиотерапию, но с Еленой Николаевной мы постоянно на связи, в любое время поможет, даст необходимую рекомендацию или совет.

И, конечно, в целом АО "Медицина" - выше всяких похвал, прекрасная клиника, замечательные врачи и медсестры.
21 сентября 2020
Аноним
Благодарна профессионалу своего дела Жуковой Елене Николаевне. Она не только компетентна, квалифицированна, грамотна, но и очень внимательна к пациенту. А также благодарю медсестру Светлану за ее перевязки. Прошу руководство клиники поощрить этих врачей. Спасибо!
21 сентября 2020
Аноним
Огромное спасибо хочу выразить доктору Жуковой Елене Николаевне за профессиональную консультацию и чуткое отношение к пациентам. А также медсестре Светлане спасибо. Желаю всем здоровья, терпения и успехов в работе.
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить благодарность Жуковой Е. Н.  Пришла к ней на прием на консультацию. Елена Николаевна сразу обратила внимание на родинку. Я даже не обращала внимание до этого. Благодаря Елене Николаевне мне удалили мелоному в начальной стадии. Сейчас я наблюдаюсь у Елены Николаевны. Пришла к ней на прием за одним, а она все так внимательно посмотрела. Я и вся моя семья выражаем благодарность Елене Николаевне. не знаю как могла бы складываться моя жизнь, если бы не она. Также ей помогает замечательная сестра - Светлана.
21 сентября 2020
Орлова Надежда Васильевна
Нахожусь на лечении с 2011 года. Лечение мое сопровождает и следит за моим заболеванием врач Жукова Елена Николаевна. Несмотря на то, что я являюсь иногородней пациенткой, я все эти годы приезжаю на осмотр к Елене Николаевне. Она и медсестра Татаринова Светлана очень внимательные, вежливые, грамотные специалисты, приятно с ними общаться. Елена Николаевна специалист высокого класса. Выражаю благодарность ей и медсестре Светлане.
21 сентября 2020
Васильева Татьяна Владимировна
Нахожусь в состоянии счастливого человека (несмотря на грустный диагноз), т к чудесные врачи, медсестры и персонал своим мастерством, добрым отношением, вниманием и пониманием вселяют надежду в то, что 1) жизнь продолжается, 2) у нас в стране есть прекрасные врачи и отличная медицина 3) особая благодарность врачу-онкологу Жуковой Е. Н., медсестре Светлане, бригаде хирургов, которые ставили мне порт-систему.
21 сентября 2020
Пациент
Очень хочется поблагодарить и отметить хорошую работу специалистов вашей клиники "Медицина". Поставлена работа в нужном направлении. Все сотрудники собраны, внимательны и квалифицированы. Особенно хочется отметить работу, заботу, квалифицированность доктора Жуковой Елены Николаевны. Очень добрая, внимательная, отзывчивая. И хочу пожелать ей здоровья и счастья, также пожелать успехов во всем. Сотрудники с кем я успела пообщаться медсестра Марина, Вероника, Елена, медбрат Николай, официант Наталия. Все добрые, внимательные и профессионалы. Желаю всем здоровья и счастья. Желаю здоровья медсестре Анне, санитарке Татьяне ,ст. медсестре Светлане и доктору кардиологу Денису Владимировичу. Благодарю Вас!
21 сентября 2020
Аноним
Очень хочется поблагодарить и отметить хорошую работу специалистов вашей клиники "Медицина". Поставлена работа в нужном направлении. Все сотрудники собраны, внимательны и квалифицированы. Особенно хочется отметить работу, заботу, квалифицированность доктора Жуковой Елены Николаевны. Очень добрая, внимательная, отзывчивая. И хочу пожелать ей здоровья и счастья, также пожелать успехов во всем. Сотрудники с кем я успела пообщаться медсестра Марина, Вероника, Елена, медбрат Николай, официант Наталия. Все добрые, внимательные и профессионалы. Желаю всем здоровья и счастья. Желаю здоровья медсестре Анне, санитарке Татьяне ,ст. медсестре Светлане и доктору кардиологу Денису Владимировичу. Благодарю Вас!
21 сентября 2020
Татьяна Иванова
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Медицина! Все врачи, к которым я обращаюсь за медицинской помощью, очень внимательные,высококвалифицированные специалисты, их медсестры – заботливые и всегда готовые оказать помощь! Хочу поблагодарить прекрасного врача Жукову Елену Николаевну. Именно с визита к ней и состоялось мое знакомство с Медициной и принято решение о лечении моего очень сложного заболевания именно в этой клинике. Большое
21 сентября 2020
Елена Архипова
Хочу от всей души поблагодарить Жукову Елену Николаевну, а также весь персонал за внимательное, чуткое отношение и огромную помощь в восстановлении здоровья.Огромное спасибо от всех моих родных.А также поздравляю с наступающим Новым годом!Здоровья, счастья, благополучия, успехов в вашем нелегком труде! Спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Левикин Евгений Александрович

Стационар. Химиотерапия
Онколог (ОМС)

Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO. Год начала врачебной практики – 1992 стаж 12 лет

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO. Год начала врачебной практики – 2008

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно