Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Решетцева Ирина Алексеевна
Хочу отметить отметить высокий профессионализм и чуткость химиотерапевта  Вуль Ольги Александровны. Очень большое удобство для пациентов представляет возможность отправки анализов (их результатов) на электронную почту. В любое время, несмотря на поздний вечер или выходной день врач-химиотерапевт просмотрит их и обязательно пришлет ответный отзыв и рекомендации.
Кроме непосредственной медицинской помощи, Вуль Ольга Александровна оказывает пациентам  психологическую поддержку, вселяет оптимизм.

Отдельно хочу отметить очень высокое качество работы медсестер, аккуратность и внимательность, безболезненное выполнение всех процедур.
21 сентября 2020
Янкова Екатерина Викторовна
Очень хочется отметить высокий профессионализм Вуль Ольги Александровны При общении с пациентами она вселяет в них надежду, поддерживая их добрыми словами. Ольга Александровна все очень доступно и понятно объясняет, можно сказать все по полочкам разложит о дальнейшем ходе лечения.
Еще хотелось бы отметит, что все анализы можно отправлять на почту, и не только анализы, но и можно задать любой вопрос, и на каждый вопрос Ольга Александровна отвечает быстро и подробно. Спасибо Ольге Александровне за такое отношение к пациентам.

Хотелось бы отметить профессионализм медсестер. В вену попадают с первого раза. Очень внимательны, аккуратны, вежливые.
21 сентября 2020
Аноним
Хочу поблагодарить врача химиотерапевта Ольгу Александровну Вуль и медсестер Марину и Светочку за их внимательное отношение, за отзывчивость. Они своим отношением дают нам надежду на выздоровление, несмотря на такой диагноз. Очень хочется пожелать им здоровья и успехов в их нелегком труде. Спасибо всем за их профессионализм. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
21 сентября 2020
Пациентка
Хочу поблагодарить врача химиотерапевта Ольгу Александровну Вуль и медсестер Марину и Светочку за их внимательное отношении, за отзывчивость. Они своим отношением дают нам надежду на выздоровление, несмотря на такой диагноз.
Читать дальше
21 сентября 2020
Валерий
Прохожу лечение у Вуль Ольги Александровны. Выражаю искреннюю благодарность за ее профессионализм, участие, человечность. Я нашел не только врача-профессионала, но и отзывчивого психолога, помогающего в моей непростой ситуации. Особенно хочу отметить, что она помогает советами и в свое личное время, делая это оперативно, по-деловому и всегда от души. С удовольствием пишу про нее. Уважаемое руководство! Берегите и цените таких специалистов!
21 сентября 2020
Валерий
Прохожу лечение у Вуль Ольги Александровны. Выражаю искреннюю благодарность за ее профессионализм, участие, человечность.

В ее лице я нашел не только профессионала, но и отзывчивого психолога, помогающего в моей непростой ситуации. особенно хочу отметить, что она помогает советом и в свое личное время, делая это оперативно по деловому и от всей души. С удовольствием пишу про нее на форумах и рекомендую.

Уважаемое руководство! Берегите и цените таких специалистов!
21 сентября 2020
Аноним
Уважаемая администрация ОАО "Медицина"! Хочу поблагодарить вашу клинику за многое. Главное, за мою маму, она жива, она со мной! Благодарю за профессионализм, за бережное, душевное отношение к пожилому человеку, за понимание, за чуткость. Мы лечимся у вас с октября 2014 года, была операция, 3 курса ХТ, и мы ни на минуточку не усомнились в выборе клиники. Я захожу в палату и вижу улыбающуюся маму, это счастье. И дарите его вы. Особенно хочу отметить и поблагодарить лечащего врача Вуль Ольгу Александровну.
Читать дальше
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность доктору Вуль Ольге Александровне. С ее помощью я остался жить и хочу жить! Она своим профессионализмом и отношением вселила в меня уверенность в себя. Я искренне всем своим знакомым советую обращаться к ней, и уже моим знакомым она тоже помогла. Низкий поклон врачу с Большой Буквы.
21 сентября 2020
Пациент
Добрый день! Хочется выразить свои слова благодарности врачам центра «Медицина» Жуковой Елене Николаевне, Захарову Станиславу Николаевичу, Вуль Ольге Александровне, они профессионалы своего дела. Спасибо Вам всем за ваше внимание, терпение, рекомендации. Очень надеемся на результативное лечение моего мужа. Особые слова признательности химиотерапевту Вуль О. А. за высокий профессионализм и выдержку. Также нашему менеджеру Александре Макаровой, которая в максимально короткие сроки все скоординировала до точности, что позволило нам получить максимум услуг на лечение.
Читать дальше
21 сентября 2020
Пациент
Благодарю коллектив химиотерапии: врачей-профессионалов Вуль О. А. и Ульянова А. В. Прекрасные люди, если сравнить с другими организациями, то просто все как в Израиле, что радует. Спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Левикин Евгений Александрович

Стационар. Химиотерапия
Онколог (ОМС)

Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO. Год начала врачебной практики – 1992 стаж 12 лет

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO. Год начала врачебной практики – 2008

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно