Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вяльшину М. Ш. Была крайне обескуражена такой внимательностью. Давно в последнее время не встречала таких докторов, все четко, грамотно, по делу. Вникает в любые ситуации, требует все предыдущие и настоящие обследования. Вся ситуация по онкологическому заболеванию описана четко, грамотно. Очень правильные, четкие рекомендации, назначения. Специалист своего дела! А также выражаю благодарность всему персоналу.
21 сентября 2020
Аноним
Выражаю большую благодарность  Вяльшину М. Ш. Очень хороший специалист своего дела, все доступно объясняет, внимателен. Большое спасибо доктору за поддержку и хороший настрой. С большим уважением!
21 сентября 2020
Аноним
Я очень благодарна Марату Шафуилловичу и его медсестре Литвиной Д. Е. Пришла я к ним со своей бедой, но они нашли лично для меня слова, после которых хочется смотреть на мир другими глазами. Спасибо Вам, доктор! Хочется Вас обнять, извиниться за эмоции. Я благодарноа Богу, что была у вас на приеме. Хотелось, чтобы все врачи были ткими, как Вы.
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить благодарность доктору Вяльшину Марату Шафиулловичу за хорошее внимание ко мне и отличную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Большое спасибо!
21 сентября 2020
Пациент
Хочу отметить хорошую квалифицированную работу онколога Дадаева И.А. Серьезный, вдумчивый человек, все объясняет, что не ясно
21 сентября 2020
Пациент
Выражаю благодарность врачу Дадыеву Исламу Артуровичу за доброе, отзывчивое отношение к пациенту и грамотный, квалифицированный прием.
21 сентября 2020
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой и химиотерапевту Кравченко Д.Н. До того как мы с мужем попали в вашу клинику . мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить особую благодарность администратору Яровой Евгении Александровне , которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением у нам. Спасибо ей огромное
21 сентября 2020
Пациент
Выражаю благодарность Марине Викторовне Ивановой ,так как она нашла ошибку в лечении рака в ОД-4 и назначила консилиум химиотерапевтов
21 сентября 2020
Скупова Евгения Доминикановна
Марина Викторовна - врач высокопрофессиональный. Очень внимательна ,добра к пациентам. Это добрейшей души человек, который вкладывает в свою работу частичку своего сердца. В разговоре доброжелательная, в нем (разговоре) чувствуется забота, внимание к больному. беседую с ней, чувствуется ее желание помочь сделать все возможное, чтобы пациент ушел в хорошем настроении. Ведь очень правильные строчки поэта: "Словом можно убить, Словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести" (слова поэта В. Шефнера)
Слова Марины Викторовны спасают. И это правда. Спасибо ей за это. Низкий ей поклон. Всем бы врачам быть такими как Иванова Марина Викторовна.
21 сентября 2020
Якубова Н. У.
Огромное спасибо онкологу Ивановой Марине Викторовне за позитив.Онколог должен быть и психологом, уходя от него, пациент должен быть уверен, что нельзя опускать руки, надо бороться и все будет хорошо. Марина Викторовна обладает этим качеством, хотя ПЭТ/КТ не был хорошим, я ушла уверенная, что у меня будет все хорошо. Спасибо Доктор!

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Левикин Евгений Александрович

Стационар. Химиотерапия
Онколог (ОМС)

Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO. Год начала врачебной практики – 1992 стаж 12 лет

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO. Год начала врачебной практики – 2008

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно