+7 (495) 292-84-10
Заказать звонок
Онкологический центр "Sofia"
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Пациент
Большое спасибо доктору за консультацию, внимательные отношение и советы-рекомендации.
И всему коллективу клиники!
21 сентября 2020
Аноним
Спасибо врачу Вяльшину Марату Шафиулловичу за чуткость, доброжелательность и высокий профессионализм. Ушла успокоенная, с надеждой!
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вяльшину М. Ш. Была крайне обескуражена такой внимательностью. Давно в последнее время не встречала таких докторов, все четко, грамотно, по делу. Вникает в любые ситуации, требует все предыдущие и настоящие обследования. Вся ситуация по онкологическому заболеванию описана четко, грамотно. Очень правильные, четкие рекомендации, назначения. Специалист своего дела! А также выражаю благодарность всему персоналу.
21 сентября 2020
Аноним
Выражаю большую благодарность  Вяльшину М. Ш. Очень хороший специалист своего дела, все доступно объясняет, внимателен. Большое спасибо доктору за поддержку и хороший настрой. С большим уважением!
21 сентября 2020
Аноним
Я очень благодарна Марату Шафуилловичу и его медсестре Литвиной Д. Е. Пришла я к ним со своей бедой, но они нашли лично для меня слова, после которых хочется смотреть на мир другими глазами. Спасибо Вам, доктор! Хочется Вас обнять, извиниться за эмоции. Я благодарноа Богу, что была у вас на приеме. Хотелось, чтобы все врачи были ткими, как Вы.
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить благодарность доктору Вяльшину Марату Шафиулловичу за хорошее внимание ко мне и отличную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Большое спасибо!
21 сентября 2020
Пациент
Хочу отметить хорошую квалифицированную работу онколога Дадаева И.А. Серьезный, вдумчивый человек, все объясняет, что не ясно
21 сентября 2020
Пациент
Выражаю благодарность врачу Дадыеву Исламу Артуровичу за доброе, отзывчивое отношение к пациенту и грамотный, квалифицированный прием.
21 сентября 2020
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой и химиотерапевту Кравченко Д.Н. До того как мы с мужем попали в вашу клинику . мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить особую благодарность администратору Яровой Евгении Александровне , которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением у нам. Спасибо ей огромное
21 сентября 2020
Пациент
Выражаю благодарность Марине Викторовне Ивановой ,так как она нашла ошибку в лечении рака в ОД-4 и назначила консилиум химиотерапевтов

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Вуль Ольга Александровна
Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO.

Жукова Елена Николаевна
Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO.

Лобов Михаил Юрьевич
Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Ганс Шмоль
Ганс Шмоль

Профессор, директор онкогематологической клиники университета Мартина Лютера (Галле, Германия), автор более 355 публикаций по проблемам лекарственного лечения опухолей

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно