Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить благодарность Евгению Александровичу Левикину за чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Благодаря его неравнодушию, я получу надлежащее лечение. Спасибо, Евгений Александрович.
21 сентября 2020
Елена
Хочу поблагодарить доктора Левикина Е. А. за внимательное отношение, профессионализм и понятные разъяснения с рекомендациями и просто человечный подход в отношении пациента. Также благодарна медсестре, которая работает с доктором за внимание, чуткость и доброту.
21 сентября 2020
Аноним
Очень благодарна доктору Левикину Е. А. за консультацию. Доктор объяснил результаты обследования доходчиво, а также ответил на все дополнительные вопросы по моей болезни рассказал о современных методах обследования. Кроме того, доктор был очень доброжелателен и оптимистичен. Ухожу в хорошем настроении с надеждой на исцеление благодаря доктору.
21 сентября 2020
Аноним
Выражаю благодарность онкологу Левикину Е. А.за внимание, сочувствие, доброту, профессиональные навыки, добросовестность. очень хорошо проконсультировал, объяснил дальнейшие действия. Побольше бы таких докторов!
21 сентября 2020
Аноним
После ПЭТ/КТ была на приеме у онколога Левикина Е. А. Хочу отметить уважительное, грамотное общение, деловое обсуждение описанных диагностик. Благодарю ОА "Медицина" за выбор врача Левикина - он классный доктор!
21 сентября 2020
Аноним
Прошу вынести благодарность онкологу Левикину Евгению Александровичу за его чуткое отношение к пациенту, квалифицированную консультацию, заботливое и внимательное отношение к пациенту. Желаю ему в дальнейшем успехов и крепкого здоровья.
21 сентября 2020
Тищенко Валентина Андреевна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно работникам ПЭТ/КТ и врачу онкологу Левикину Е. А. и его ассистентке за внимательное профессиональное отношение ко мне. Всему коллективу огромное спасибо, здоровья вам и благополучия. Много-много лет жизни и солнечных ясных дней! Спасибо! Огромное! Счастья вам и дальнейшего процветания!
21 сентября 2020
Ольга
Ольга Николаевна-врач от Бога!  Я и все мои родные и друзья у нее наблюдаются и лечатся уже много лет. Она всегда точно ставит диагнозы, выбирает оптимальное лечение, стремится свести риск к нулю, контролирует, чтобы лечение было полностью завершено. Всегда направляет удаленные новообразования на биопсию. По подтвержденным наблюдениям многих пациентов Ольги Николаевны она обладает безошибочной интуицией. И еще у нее очень легкая рука и зоркиц глаз, следы от манипуляций всегда min. Всем рекомендую этого доктора. С большим уважением...
21 сентября 2020
Аноним
Мне не очень понравился прием. Доктор рассказывала про свой отпуск больше времени, чем о моей проблеме. Предложила мне услуги. В итоге, я пришла с одним вопросом, а врач мне поудаляла то, что нельзя. После удаления кератомы, у меня остались шрамы на лице. Доктор мне ничего не обьяснила, я настояла, чтобы она взяла у меня анализ на биопсию.
21 сентября 2020
Адольф
Машкова Ольга Николаевна - врач от Бога, золотые руки, и как человек, внимательна и отзывчива к пациенту. мне удалили базалиому на спине, а я даже не успел понять, что операция уже завершилась. Большое, Ольга Николаевна, Вам спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Левикин Евгений Александрович

Стационар. Химиотерапия
Онколог (ОМС)

Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO. Год начала врачебной практики – 1992 стаж 12 лет

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO. Год начала врачебной практики – 2008

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно