Sofia
Joint
Commission
International
Участник программы
государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи

Отзывы

21 сентября 2020
Аноним
Попав на прием к Левикину Евгению Александровичу и пообщавшись у меня появилась уверенность в завтрашнем дне, так как у меня четвертая стадия рака.Доктор все очень доступно и грамотно объясняет и назначает лечение. Как замечательно, что есть такие доктора!
21 сентября 2020
Аноним
Я хотела бы сказать слова благодарности доктору-онкологу Левикину Евгению Александровичу за его профессионализм и доброе чуткое отношение к пациентам. Понимание доктором таких всех тонких психологических моментов, связанных с диагнозом и добрым отношением к пациентам. Слова поддержки очень для меня важны. Огромное Вам человеческое спасибо, доктор!
21 сентября 2020
Ирина Васильевна
Благодарю Левикина Евгения Александровича за весьма внимательное отношение, его краткие, но обстоятельные ответы на вопросы, снял все сомнения относительно терапевтического лечения заболевания, а главное, заряд оптимизма, полученный на приеме.
21 сентября 2020
Аноним
Была на приеме по результатам КТ. Отмечаю квалифицированную, в доступной форме, доброжелательную консультацию. Спасибо Левикину Евгению Александровичу.
21 сентября 2020
Аноним
Большая благодарность Левикину Евгению Александровичу. за человеческое отношение и понимание, высокий профессиональный уровень.
21 сентября 2020
Аноним
Большое спасибо и высокую благодарность выражаю Левикину Е. А. за профессионализм, внимание и разъяснение по широкому спектру вопросов
21 сентября 2020
Екатерина Алексеевна
Я была на приеме у врача-онколога Левикина Евгения Александровича. Впечатления от врача самые лучшие! Он готовился к моему приходу: изучил все мои выписки, которые были в моей карте, сходил посоветовался к другим специалистам (устроил микроконсилиум). Я получила от него исчерпывающую информацию по моему заболеванию и рекомендации. Мне его рекомендовали люди в личном общениии и теперь я его всем рекомендую.
21 сентября 2020
Татьяна Викторовна
Сегодня я была на приеме у врача-онколога Левикина Евгения Александровича. Врач отнесся с большим интересом и вниманием к моему заболеванию. Евгений Александрович вежлив. внимателен, на все интересующие меня вопросы ответил в полной мере. Желаю оставаться всегда отзывчивым и верным своей профессии.
21 сентября 2020
Данюшевская Мария Абрамовна
Проведена высококвалифицированная консультация с подробным анализом и объяснением ПЭТ-КТ результатов. На основании этого дан прогноз дальнейшего протекания болезни. Доктор Левикин Е. А. подробно и доходчиво (четко) объясняет состояние больного.
21 сентября 2020
Аноним
Хочу выразить свою благодарность доктору-онкологу Левикину Е. А. и медсестре Лидии. Это высококвалифицированный большой души врач, отзывчивая медсестра. Успокоили, ободрили, все объяснили. Таких врачей побольше бы в нашем здравоохранении. Еще раз большое спасибо и низкий поклон.

Оставьте отзыв о нашей работе

Онкологический центр предлагает помощь лучших врачей

Мы являемся партнером передовых американских и израильских центров. Наши врачи повышали квалификацию в лучших онкоцентрах мира, благодаря чему наши клиенты получают качественное лечение по зарубежным стандартам, не покидая пределов Российской Федерации.
Левикин Евгений Александрович

Стационар. Химиотерапия
Онколог (ОМС)

Вуль Ольга Александровна

Врач-онколог высшей квалификационной категории, член RUSSCO и ESMO. Год начала врачебной практики – 1992 стаж 12 лет

Жукова Елена Николаевна

Член Российского общества маммологов, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии), член Европейского онкологического общества ESMO. Год начала врачебной практики – 2008

Лобов Михаил Юрьевич

Врач-онколог. Год начала врачебной практики – 1994

Медицинский консультант +7 (495) 292-84-10 ответит на ваши вопросы
по рабочим дням с 09-00 до 18-00
Справочная +7 (495) 775-73-60 круглосуточно