Лидер по качеству и безопасности медицинской деятельности в России
JCI Joint Commission International
Адрес
Россия, г. Москва,
2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Режим работы
C понедельника по пятницу — 08:00 - 21:00
В субботу — 09:00 - 19:00
В воскресенье — 09:00 - 15:00
Диагностика
Заболевания
Лечение

Отзывы наших пациентов

АО «Медицина» – это клиника международного уровня с безусловной гарантией доверия и высочайшей репутацией в медицинском мире, единственная в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International. Медицинский персонал АО «Медицина» насчитывает более 300 врачей 67 врачебных специальностей.

Мы признательны за ваши благодарности, вопросы, замечания или предложения по работе клиники в целом или отдельных её сотрудников. Все ваши обращения рассматриваются администрацией в обязательном порядке.

Наши пациенты оставили на сайте 229 отзывов о работе нашей клиники и врачах онкологического центра
  • 13 августа 2018
    Ковальская Валентина Алексеевна
    Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Вуль Ольге Александровне за высокий профессионализм, душевное понимание, терпение. Сестричкам на посту Никулиной Марине, Архиповой Веронике, Петроченко Ирине за их отзывчивость, трудолюбие, душевное спокойствие, терпимость к нам. Хочу поблагодарить официантку Катерину. Человек работает быстро, ловко, с душой. Большое спасибо санитарке по сопровождению Михайловой Елене Аллександровне - добрая, душевная - спасибо! Спасибо огромное врачу радиотерапевту Захарову. Всем здоровья, большого человеческого счастья, успехов в вашем нелегком труде, долгих лет жизни. Вы, самые лучшие! Спасибо вам!
  • 29 августа 2016
    Пациент
    Ольга Николаевна - Врач с большой буквы! Большой профессионал своего дела! Просто кудесник! Решение проблемы - быстро, четко, безболезненно. И при этом, невероятно чуткое отношение в пациенту! Не устану говорить спасибо и буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Елена.
  • 12 июля 2016
    Елизавета Горделадзе
    Спасибо за такого чудесного специалиста.Я давно не встречала столь компетентного, умного врача. И при этом,она потрясающий человек. Спасибо еще раз, Горделадзе Елизавета.
  • 17 июня 2016
    Елизавета Буш
    Ольга Николаевна консультировала меня по поводу папиллом - на все мои вопросы отвечала обстоятельно, содержательно и по существу. Очень доброжелательна и внимательна! Спасибо ей огромное!
  • 28 марта 2016
    Ольга Краснова
    ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ-ОНКОЛОГУ ЖУКОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!ВОЙДЯ В КАБИНЕТ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ, СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ, ЧТО ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ, СДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ. СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ, ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧА ПОМОГАЮТ В ЛЕЧЕНИИ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, СЕМЬЯ КРАСНОВЫХ. КАЗАХСТАН. АСТАНА.
  • 29 января 2016
    Екатерина Борисова
    Благодарна онкологу-маммология Михаилу Юрьевичу Лобову за его профессионализм, оптимизм и чувство юмора!!! Из его кабинета всегда выхожу с хорошим настроением.
  • 13 июля 2015
    Анна Проничева
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ-ОНКОЛОГУ ЖУКОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, КВАЛИФИКАЦИЮ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, АННА АЛЕКСАНДРОВНА ПРОНИЧЕВА
  • 24 марта 2015
    Анна Проничева
    Выражаю благодарность врачу Елене Николаевне Жуковой за ее внимательное и чуткое, профессиональное отношению к пациентам, за помощь, поддержку. Желаю успехов в лечении таких, как мы больных, с которыми часто бывает трудно. Желаю счастья, удачи и благополучия! Анна Александровна Проничева.
  • 11 февраля 2015
    Петр Платонов
    Врач от бога. Таких мало.
  • 10 февраля 2015
    Инна Пухова
    Хочется просто поклониться в пояс Ольге Александровне за профессионализм и человечность! Я из Твери. Это небольшой город, но там много врачебного цинизма. С 4ой стадией онкологии яичников меня в родном городе уже перевели в статус живых трупов, но желание жить привело меня в клинику ОАО "Медицина", где я встретилась с замечательными докторами (я даже и не подозревала, что такие бывают). Среди них большую часть своего лечения я провела с Вуль О.А. Это доктор по призванию!!! Это необыкновенно широкой души человек!!! Это мастер своего дела!!! Это просто красивая и добрая женщина!!! На все процедуры химиотерапии я приезжала без страха,с большим желанием лечиться. В этом исключительно заслуга Ольги Александровны, её вера в меня. Моя семья, наконец, обрела спокойствие, т. к. все вопросы можно было решить с доктором в любое время. Выражаю огромную благодарность за её работу, за понимание, за отзывчивость! Если бы все врачи были такими, жизнь подобных мне пациентов была бы намного дольше!
  • 21 января 2015
    Пациент
    Уважаемая администрация ОАО "Медицина"! Хочу поблагодарить вашу клинику за многое. Главное, за мою маму, она жива, она со мной! Благодарю за профессионализм, за бережное, душевное отношение к пожилому человеку, за понимание, за чуткость. Мы лечимся у вас с октября 2014 года, была операция, 3 курса ХТ, и мы ни на минуточку не усомнились в выборе клиники. Я захожу в палату и вижу улыбающуюся маму, это счастье. И дарите его вы. Особенно хочу отметить и поблагодарить лечащего врача Вуль Ольгу Александровну. Прекрасный врач, способный всегда прийти на помощь. Если лечимся у себя, всегда можем написать, задать вопрос и получить ответ. Очень ценный для нас. Большое спасибо администратору Полковой Ирине Адольфовне, всегда помогает, всегда с улыбкой. Спасибо девочкам сестричкам из стационара.
  • 11 апреля 2014
    Вячеслав Павлычев
    Благодарю Михаила Юрьевича за доброжелательное внимание, с которым он консультирует и проводит беседу по телефону, за четкие и понятные инструкции и разъяснения. С глубоким уважением, В.К. Павлычев
Показать еще
Лицензии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Сайт использует файлы Cookies для анализа посещаемости, пользовательской активности и оптимизации работы сайта.