Лидер по качеству и безопасности медицинской деятельности в России
JCI Joint Commission International
Адрес
Россия, г. Москва,
2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Режим работы
C понедельника по пятницу — 08:00 - 21:00
В субботу — 09:00 - 19:00
В воскресенье — 09:00 - 15:00
Диагностика
Заболевания
Лечение
26 / 10 / 2016

Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)

Москва, 15 и 16 сентября 2016 – Врачебная ассоциация «Медес» и АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) провели научно-практические семинары по общей онкологии и современным технологиям диагностики и лечения онкологических заболеваний для врачей онкологов, терапевтов, гинекологов и врачей общей практики. С лекцией выступила давний партнер и медицинский консультант «Медес» Ирина Стефански, врач-онколог, заведующий онкологическим стационаром Первого медицинского центра Тель-Авива им. Сураски. (Ихилов), заместитель директора департамента онкологии, один из ведущих онкологов Израиля. Тема своевременной постановки диагноза и назначения правильного лечения онкологических заболеваний является одной из важнейших в медицине. Она рассказала слушателям том, как не пропустить заболевание, как вовремя распознать симптомы и какие методы лечения существуют сегодня.

Открывая цикл семинаров, президент АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга), академик РАН, д.м.н., профессор Григорий Ройтберг подчеркнул: «Мы рады, что специалисты такого уровня приезжают к нам делиться опытом. Известно, что израильская медицина одна из лучших в мире. Передовые технологии, современное оборудование, высокопрофессиональные врачи, особое отношение к больным – это, то, что есть в Израиле, и чего не хватает российскому здравоохранению. С удовлетворением хочу отметить, что «Медицина» является в этом плане исключением. АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) - единственный многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием, мы используем самые передовые медицинские технологии, тесно сотрудничаем с зарубежными коллегами. Качество лечения и его результативность соответствуют самым высоким мировым стандартам».

Ирина Стефански рассказала о передовых стандартах и новейших клинических разработках, достижениях мировой медицины, использовании инновационного оборудования в диагностике и лечении онкологических заболеваний, а также о современных протоколах лечения онкологических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, молочной железы, методах лечения онкологических заболеваний на поздних стадиях. Рассмотрела актуальные вопросы паллиативной медицинской помощи и противоболевой терапии.

Роман Гольдман – один из основателей и идеологов ассоциации «Медес», директор департамента по приему иностранных пациентов Центра им. Сураски «Ихилов» (Тель-Авив, Израиль) сообщил: «Это не первое мероприятие, которое проводит ассоциация «Медес» в таком формате. Каждая тема семинара имеет наивысшую степень актуальности для врачей и, как следствие, для их пациентов. Были доктора, приехавшие специально из дальних уголков России, чтобы принять участие в мероприятии и узнать о самых современных стандартах в диагностике и лечении онкологических заболеваний. Врачебная ассоциация «Медес» рада делиться опытом израильских коллег во всех сферах медицины».

Роман Гольдман и Доктор Ирина Стефански высоко оценили достижения клиники «Медицина» в лечении онкологических заболеваний и обсудили дальнейшую совместную работу с АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга), результатом которой является качество оказываемых услуг, соответствующее лучшим мировым стандартам. Система взаимодействия клиники «Медицина» и Ассоциации «Медес» строится таким образом, чтобы цены на лечение онкологии и других заболеваний в Израиле других странах стали доступнее для граждан России.

О Медес

ООО «Медес» - независимая коммерческая структура, объединяющая усилия врачей России, Израиля и других стран для блага пациентов и врачей. Медес дает каждому врачу и его пациентам возможность использовать весь спектр достижений мировой медицины для диагностики, лечения и реабилитации. Инициатором создания Медес, научной и диагностической базой является Ведущий Многопрофильный медицинский центр государства Израиль им. Сураски, который по праву считается флагманом израильской медицины, а так же по рейтингу журнала Newsweek входит в десятку лучших клиник мира.

О клинике

АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее:www.medicina.ru

Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО
Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО
Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО
Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО
Вопросы общей онкологии и современных технологий в диагностике и лечении онкологических заболеваний обсудили врачи в АО

Новости и статьи
Статьи
Как провести самодиагностику груди?
По статистике, рак молочной железы — самый часто диагностируемый вид женского рака. В России ...
Кравец Ольга Александровна
18 / 04 / 2022
Новости
Обновленные линейные ускорители АО «Медицина» (клиника академика Ро...
В АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) прошло обновление линейных ускорителей Varian, о...
14 / 08 / 2020
Статьи
Раковые риски курения кальяна
Всемирная статистика показывает вредное влияние табака на здоровье в цифрах. И в них учте...
15 / 06 / 2020
Новости
С 1 марта АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) проводит ПЭТ/...
ПЭТ/КТ с ПСМА является наиболее эффективным методом диагностики метастазов рака простаты у му...
21 / 02 / 2020
Статьи
Влияние ультрафиолета на развитие рака
Ультрафиолетовые лучи способны потенциально оказывать разрушительное воздействие на кожу, вызывая...
04 / 02 / 2020
Новости
4 февраля – Всемирный день борьбы против рака
«Я есть и я буду» – лозунг Всемирного дня борьбы против рака в 2020 году.
04 / 02 / 2020
Статьи
Правда или нет, что радиация влияет на заболеваемость раком
Рак представляет собой заболевание, характеризующееся мутацией родных клеток организма и началом ...
03 / 02 / 2020
Лицензии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Сайт использует файлы Cookies для анализа посещаемости, пользовательской активности и оптимизации работы сайта.