Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)
Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)

Записаться на консультацию Россия, Москва, 125047, 2-й Тверской-Ямской пер., 10

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП), являющаяся частью специализированной медицинской помощи, включает в себя применение новых сложных и (или) уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе клеточных технологий, роботизированной техники, информационных технологий и методов генной инженерии, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники.

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)

Благодаря высококвалифицированным специалистам, современному оснащению и оборудованию, клиника «Медицина», в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования, бесплатно оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь взрослому населению в соответствии с порядками и стандартами оказания отдельных видов специализированной медицинской помощи, утвержденными Министерством здравоохранения РФ, по профилям:

«Сердечно-сосудистая хирургия»,

«Ортопедия и травматология».

Наша клиника предоставляет высокотехнологичную медицинскую помощь по профилю «Онкология», не включенному приказом Минздрава России от 29 декабря 2014 г. № 930н в базовую программу ОМС.

В радиотерапевтических отделениях ОАО «Медицина» проводится дистанционная, внутритканевая, внутриполостная, стереотаксическая, радионуклидная, лучевая, высокоинтенсивная фокусированная ультразвуковая терапия.

Медицинские показания к оказанию высокотехнологичной медицинской помощи определяет лечащий врач медицинской организации, в которой пациент проходит диагностику и лечение в рамках оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи или специализированной медицинской помощи, с учетом права на выбор медицинской организации. Наличие медицинских показаний к оказанию высокотехнологичной медицинской помощи подтверждается решением врачебной комиссии указанной медицинской организации.

Основанием для оказания высокотехнологичной медицинской помощи на бюджетной основе является Талон на оказание ВМП в Информационно-аналитической системе Минздрава России. Оформление Талона на оказание ВМП обеспечивает региональный орган управления здравоохранением.

Решение о госпитализации пациента для оказания высокотехнологичной медицинской помощи принимает подкомиссия врачебной комиссии по отбору пациентов на ВМП ОАО «Медицина». В случае наличия медицинских противопоказаний для госпитализации пациента, отказ в госпитализации отмечается соответствующей записью в Талоне на оказание ВМП.

По результатам оказания высокотехнологичной медицинской помощи пациенты получают рекомендации по дальнейшему наблюдению/лечению и медицинской реабилитации с оформлением соответствующих записей в медицинской документации пациента.

Портал для пациентов,

получивших Талон на оказание ВМП

http://talon.rosminzdrav.ru/

 

 



Ваша жизнь в ваших руках!
Звоните прямо сейчас:
+7 (495) 775-73-60
Заказать звонок

* Отправляя заявку с сайта, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Ваша контактная информация (ФИО, электронная почта, телефон) будет использоваться только для оформления заявки. Обязуемся не передавать ваши контакты третьим лицам (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством).


Наши специалисты
Бугрий Михаил Евгеньевич
Бугрий Михаил Евгеньевич

РАДИОЛОГ

Врач, стаж 10 лет

Вуль Ольга Александровна
Вуль Ольга Александровна

ОНКОЛОГ (ХИМИОТЕРАПИЯ)

Врач высшей категории., стаж 12 лет

Ганс Шмоль
Ганс Шмоль

Профессор, директор онкогематологической клиники университета Мартина Лютера (Галле, Германия), автор более 355 публикаций по проблемам лекарственного лечения опухолей

Жукова Елена Николаевна
Жукова Елена Николаевна

ОНКОЛОГ

Член RUSSCO (Профессиональное общество онкологов-химиотерапевтов), стаж 6 лет

Захаров Станислав Николаевич
Захаров Станислав Николаевич

РАДИОТЕРАПЕВТ

Врач высшей квалификационной категории, стаж 17 лет

Лобов Михаил Юрьевич
Лобов Михаил Юрьевич

ОНКОЛОГ

Врач, стаж 20 лет

Цви Фукс
Цви Фукс

Профессор исследовательского центра молекулярной биологии рака Memorial Sloan-Kettering Cancer Center (Нью-Йорк, США) Директор научно-исследовательского онкологического центра им. Шамполимо, Champalimaud Centre for the Unknown (Лиссабон, Португалия)


Напоминаем вам, что мнение, высказанное специалистом на сайте, не может быть рассмотрено как постановка диагноза, не является основанием для назначений лечения либо для самолечения. Необходима очная консультация специалиста.

г. Москва, 125047, 2-й Тверской-Ямской пер., 10.